Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1521
    Всех: 1522

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Чешская → Суп панадель



    Требуется:

    - говядина - 500г
    - кости - 250г
    - вода - 1.5 л
    - зелень - по вкусу
    - соль

    для блинчиков:

    - молока - 1/2 стакана
    - яйцо - 1 шт.
    - мука - 3 ст. л.
    - масло - 2 ст. л.
    - соль.


    Рецепт:
    Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабый огне 2-3 ч. до готовности. Незадолго до окончания варки добавить зелень и варить еще 20 мин.

    Из 1/2 стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложки муки, 30 г. масла и соли приготовить тесто для блинчиков.

    Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в бульон.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26346 секунды с 19 запросами