Количество: 1
Итальянская → Макароны по-неаполитански"Berlingozzi" Макароны с зайчатиной Артишоки в малаге Макароны с сыром Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре Маслины по-сицилийски Артишоки фаршированные Медальоны телячьи по-милански Багели Миглацио (Migliaccio) Белая фасоль по-флорентийски Миндальные бискотти с медом Бискотти с клюквой и орехами Минестроне овощной Бобы с мясом в горшочке Ньокки из кукурузной муки Брюссельская капуста по-итальянски Ньокки из шпината Бульон с лапшой из сыра Оладьи с рисом Вермишель с ветчиной и шампиньонами Осетрина в винном соусе Гноцци по-римски Осетрина по-итальянски Гороховый суп с пастой Отбивная из телятины по-милански Грудинка баранья по-флорентийски Панеттоне Грушевый штрудель с забайоне и амаретто Панзанелла Итальянский фасолевый суп Пассателли Итальянский хлеб Пасхальные бисвитные цветочки Кабачки тушеные Пасхальные колечки с маслом Картофельная похлебка Пельмени с рикоттой Клецки по-венециански Печения из Паникаглии Клецки по-венециански Печенье Africani Крем миндальный Печенье Cenci Лососина, жаренная в тесте Печенье Quaresimali Макароны по-милански Печенье бисквитное “Женские уста” Макароны по-неаполитански Пирог из кукурузной муки
Требуется:
- макароны - 100г - фарш говяжий - 100г - сыр тертый - 2 ст.л. - соус томатный - 2-3 ст.л.
Рецепт:
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды.
Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде.
Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в горячую духовку. Подают в горячем виде.