Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1557
    Всех: 1558

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Итальянская → Крем миндальный



    Требуется:

    - растительное масло - 1 ст.л.
    - сливочное масло - 1 ст.л.
    - сахар - 100г
    - миндаль (рубленый) - 100г
    - желатин (пластинки) - 3 шт.
    - сливки (жирные) - 200г
    - бренди или апельсиновый ликер - 2 ст.л.

    для украшения:

    - любые конфеты.


    Рецепт:
    Сливочное масло растопить в сковороде и при непрерывном помешивании карамелизовать сахар до светло-коричневого цвета. Добавить рубленый миндаль. Противень смазать растительным маслом. Миндальную массу разложить на противне, дать остыть и затем осторожно растолочь. Пластинки желатина замочить в холодной воде и дать набухнуть. 2 ст. ложки сливок смешать с бренди или ликером, подогреть и отставить. Желатин вынуть из воды, отжать и подмешать в теплые сливки с бренди (или ликером). Остальные сливки взбить в крутую пену и смешать взбитые сливки с миндальной крошкой и растворенным желатином. Немного миндальной крошки отложить на украшение. Миндальный крем разложить в 4 бокала, посыпать миндальной крошкой и украсить конфетами.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,25669 секунды с 19 запросами