Количество: 1
Итальянская → Пасхальные бисвитные цветочки"Berlingozzi" Макароны с зайчатиной Артишоки в малаге Макароны с сыром Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре Маслины по-сицилийски Артишоки фаршированные Медальоны телячьи по-милански Багели Миглацио (Migliaccio) Белая фасоль по-флорентийски Миндальные бискотти с медом Бискотти с клюквой и орехами Минестроне овощной Бобы с мясом в горшочке Ньокки из кукурузной муки Брюссельская капуста по-итальянски Ньокки из шпината Бульон с лапшой из сыра Оладьи с рисом Вермишель с ветчиной и шампиньонами Осетрина в винном соусе Гноцци по-римски Осетрина по-итальянски Гороховый суп с пастой Отбивная из телятины по-милански Грудинка баранья по-флорентийски Панеттоне Грушевый штрудель с забайоне и амаретто Панзанелла Итальянский фасолевый суп Пассателли Итальянский хлеб Пасхальные бисвитные цветочки Кабачки тушеные Пасхальные колечки с маслом Картофельная похлебка Пельмени с рикоттой Клецки по-венециански Печения из Паникаглии Клецки по-венециански Печенье Africani Крем миндальный Печенье Cenci Лососина, жаренная в тесте Печенье Quaresimali Макароны по-милански Печенье бисквитное “Женские уста” Макароны по-неаполитански Пирог из кукурузной муки
Требуется:
- мука -1кг - сахар -2.5 стакана - яйца -4 шт. - дрожжи -2 пачки.
Рецепт:
Ингредиенты для печенья смешать, замешать эластичное тесто из которого сформовать цветочки, корзиночки. Выпекать при умеренной температуре до золотистой корочки. Эти печенья можно использовать как основу для торта. Подают к или кофе, или едят, размачивая в “vinsanto”.