Количество: 1
Испанская → Испанская лепешкаStay Cool Creamy Gazpacho Пикантный томатный соус Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz) Пучеро (суп) Андалузский салат Рождественские ореховые полумесяцы (Medias Lunas de Nueces) Белый гаспачо Рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad) Гаспачо Салат из шпината по-мадридски Горячий шоколад по-испански Салат овощной Зеленый бобы в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate) Соплильос (Soplillos Alpujarrenos) Зелёный гаспачо Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке Испанская лепешка Суп луковый по-испански Испанский томатный суп с чесночным хлебом Суп по-испански Колбаски свиные по-каталонски Суп сладкий с яичными хлопьями Королевский пирог (Torta Real de Mortil) Суп холодный хлебный по-испански Курица по-мадридски Суп-пюре из лука, риса и помидоров Летний гаспачо Треска по-астурийски Мадридский чесночный суп Тушеные сосиски с нутом и овощами (Escudella) Марципан Холодный томатный гаспачо Миндальное печенье (Almendrados) Чапфайня Омлет по-испански Чесночный суп (Sopa de ajo) Паэлья (суп)
Требуется:
- картофель -3-4 шт. - соль - 1 ст.л. - масло оливковое - 1 ст.л. - лук красный - 1-2 шт. - сосиски - 2 шт. - яйцо - 8 шт. - листья тимьяна - 1 ч.л. - перец черный - 1/2 ч.л. - масло растительное - 2 ст.л. - соус томатный - по вкусу.
Рецепт:
Картофель почистить и сварить в подсоленной воде. Пассеровать лук и томатный соус.
Взбить яйца вместе с тимьяном, перцем и солью. Размять картофель и объединить его с яйцами, луком и соусом. Раскалить растительное масло в форме для выпечки и выложить массу в форму. Выпекать в течение получаса, готовую лепешку положить на сервировочную тарелку, перевернув форму. Подавать с томатным соусом.