Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 325
    Всех: 326

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Испанская → Зелёный гаспачо



    Требуется:

    - чеснок - 2 зубчика
    - белый хлеб (без корки) - 2 кусочка
    - оливковое масло - 1/4 стакана
    - зелёные помидоры - 6-8 шт.
    - зелёный перец - 1 шт.
    - лук репчатый (тёртый) - 1 ст.л.
    - соль - 1/2 ч.л.
    - уксус - 2 ст.л.
    - кумин - 1/8 ч.л.
    - ледяная вода - 3/4 стакана
    - сухое белое вино - 1/2 стакана


    Рецепт:
    Хлеб натереть чесноком и слегка полить оливковым маслом. Отставить на несколько часов в сторону.

    снять кожицу с помидор, облив их кипятком. Порезать помидоры на четыре части.

    Помидоры, зелёный перец (очищенный и без семян), лук и огурец - в миксер. Смешать.

    Отдельно смешать уксус, соль, хлеб, пропитанный маслом и кумин. Добавить сначала первую половину этой смеси в миксер, а затем - вторую. Смешать. Остудить.

    Украсить порезанными помидорами и луком. Воду и вино смешать перед подачей на стол.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,06448 секунды с 19 запросами