Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 319
Всех: 320
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Испанская → Салат из шпината по-мадридскиStay Cool Creamy Gazpacho Пикантный томатный соус Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz) Пучеро (суп) Андалузский салат Рождественские ореховые полумесяцы (Medias Lunas de Nueces) Белый гаспачо Рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad) Гаспачо Салат из шпината по-мадридски Горячий шоколад по-испански Салат овощной Зеленый бобы в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate) Соплильос (Soplillos Alpujarrenos) Зелёный гаспачо Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке Испанская лепешка Суп луковый по-испански Испанский томатный суп с чесночным хлебом Суп по-испански Колбаски свиные по-каталонски Суп сладкий с яичными хлопьями Королевский пирог (Torta Real de Mortil) Суп холодный хлебный по-испански Курица по-мадридски Суп-пюре из лука, риса и помидоров Летний гаспачо Треска по-астурийски Мадридский чесночный суп Тушеные сосиски с нутом и овощами (Escudella) Марципан Холодный томатный гаспачо Миндальное печенье (Almendrados) Чапфайня Омлет по-испански Чесночный суп (Sopa de ajo) Паэлья (суп)
Требуется:
- шпината - 500 г - масла растительного - 30 г - уксуса - 10 г - яйца - 2 - перец молотый черный - соль.
Рецепт:
Взять листья шпината и подготовить их удалив крупные прожилки из них. Шпинат нарезать крупными кусочками, ошпарить кипятком, охладить и отжать. Затем к зелени добавить по вкусу соль и перец и заправить ее растительным маслом, уксусом. Перед подачей можно украсить дольками вареных яиц.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,06192 секунды с 19 запросами