Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1539
Всех: 1540
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Финская → Лепешки на капустном листе по-финскиКалакукко (пирог с рыбой) Перунапиирайта (картофельные пироги) Калалаатикко Салат из лососины Клецки по-фински (климпируока) Салат из сельди по-фински Лепешки на капустном листе по-фински Салат селедочный Лосось под маринадом Сельдь в кисло-сладком маринаде Майаорокка(суп с сущиком по-карело-фински) Финский пальтен из ржаной муки Майтокалакейтто (рыба, тушеная в молоке) Фрикасе из макрели Мясной суп по-фински Чаттбуллар (мясные котлеты)
Требуется:
- картофель - 500г - перловая крупа - 1 стакан - капуста (листья) - 8 шт. - молоко или простокваша - 800г - масло - по вкусу - соль.
Рецепт:
Из отварного картофеля и молока приготовить пюре, прибавить к нему предварительно замоченную на 3 часа в молоке или простокваше крупу, выложить ее на хорошо смазанные маслом капустные листы, сверху прикрыть такими же листами и запекать в хорошо нагретой духовке 30-40 минут.
Подавать горячими.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,25847 секунды с 19 запросами