Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1235
    Всех: 1236

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Иранская → Мясо с овощами (Aab-goosht-e Baadenjaan)



    Требуется:

    - говядина или баранина (лопатка или ножка) - 600г
    - горох дробленый - 50г
    - баклажаны - 6 шт. небольшого размера
    - лук репчатый - 3 луковицы
    - картофель - 6 клубней
    - томатная паста - 2 ст. л.
    - растительное масло
    - соль, черный перец - по вкусу
    - турмерик - 1 ч.л.


    Рецепт:
    Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого оттенка. Горох промыть, добавить к луку и немного прожарить. Мясо нарезать маленькими кусочками, соединить с луком и горохом и жарить на среднем огне до образования корочки на мясе. Затем добавьте 6 стаканов горячей воды, закройте кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне примерно 30 минут.

    С баклажанов удалить кожицу, порезать кружочками толщиной 1 см и обжарить на масле с обеих сторон. Картофель промыть, очистить, порезать крупной соломкой и соединить с баклажанами, добавив томатную пасту. Овощи тушить на небольшом огне примерно 30 минут, закрыв сковороду крышкой. При необходимости, если овощи будут пригорать, добавьте немного горячей воды, однако затем сок, образовавшийся при тушении, слейте в отдельную посуду. Готовые овощи разомните вилкой или ложкой и хорошенько перемешайте.

    Мясо, размятые овощи, сок, образовавшийся при тушении, подают к столу вместе с хлебом (лучше питой). Во время еды, хлеб отламывают маленькими кусочками и обмакивают в сок.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,20962 секунды с 19 запросами