Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1556
Всех: 1557
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Турецкая → Суп-пюре из фасоли и чечевицыБаклажаны с начинкой Рыбные котлеты (II) Баклажаны с рубленым мясом (Имам баилди) Свадебный суп (Wedding soup) Десерт халифа Суп из йогурта Ич пилав Суп из молодого барашка по-турецки Капуста с бараниной по-турецки Суп красный чечевичный Кысыр (Kisir) Суп по-адански (Adana soup) Парной барашек Суп с тарханой (Tarhana soup) Пастуший салат Суп утренний Пилав из баранины Суп-пюре из фасоли и чечевицы Пилав куриный Тархана (Tarhana) Питта Урфа-кебаб (Urfa kebab) Плов "Булгур" Фасоль по-турецки Рисовый суп с помидорами Халва из манной крупы
Требуется:
- мясной бульон -.2л - пюре из фасоли - 250г - пюре из чечевицы - 250г - сливки - 100г - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - белый хлеб - 200г - соль.
Рецепт:
Фасоль и чечевицу отварить отдельно друг от друга в воде, слить отвар и протереть через сито. Полученные пюре из фасоли и чечевицы соединить в одной кастрюле и развести мясным бульоном. Если надо, то добавьте соль. Прибавить сливочное масло и заправить смесью из сливок и яичных желтков. Суп подать горячим с поджаренными на масле ломтиками белого хлеба.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,25544 секунды с 19 запросами