Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 32
Всех: 32
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Турецкая → Суп из молодого барашка по-турецкиБаклажаны с начинкой Рыбные котлеты (II) Баклажаны с рубленым мясом (Имам баилди) Свадебный суп (Wedding soup) Десерт халифа Суп из йогурта Ич пилав Суп из молодого барашка по-турецки Капуста с бараниной по-турецки Суп красный чечевичный Кысыр (Kisir) Суп по-адански (Adana soup) Парной барашек Суп с тарханой (Tarhana soup) Пастуший салат Суп утренний Пилав из баранины Суп-пюре из фасоли и чечевицы Пилав куриный Тархана (Tarhana) Питта Урфа-кебаб (Urfa kebab) Плов "Булгур" Фасоль по-турецки Рисовый суп с помидорами Халва из манной крупы
Требуется:
- молодой барашек - 500г - рис - 1/2 стакана - зелень - 1 пучок - яйцо (желток) - 2 шт. - йогурт - 1 стакан - сок - 1 лимона - соль.
Рецепт:
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 1/4 л слегка подсоленной воды, добавить мелко нарубленной зелени и поставить варить. Рис промыть и добавить в мясной бульон. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01254 секунды с 19 запросами