Количество: 1
Турецкая → Рыбные котлеты (II)Баклажаны с начинкой Рыбные котлеты (II) Баклажаны с рубленым мясом (Имам баилди) Свадебный суп (Wedding soup) Десерт халифа Суп из йогурта Ич пилав Суп из молодого барашка по-турецки Капуста с бараниной по-турецки Суп красный чечевичный Кысыр (Kisir) Суп по-адански (Adana soup) Парной барашек Суп с тарханой (Tarhana soup) Пастуший салат Суп утренний Пилав из баранины Суп-пюре из фасоли и чечевицы Пилав куриный Тархана (Tarhana) Питта Урфа-кебаб (Urfa kebab) Плов "Булгур" Фасоль по-турецки Рисовый суп с помидорами Халва из манной крупы
Требуется:
- рыба (филе) - 2 кг - зеленый лук - 10 перьев - кунжут, имбирь - по вкусу - соль, яйцо - 1 шт. - лимонный сок, раки.
Рецепт:
Всe ингредиенты перемешать с рыбным фаршем. Приготовить небольшие котлетки. Обваляйте в муке, во взбитых с яйцом панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве масла, в глубокой сковороде. Подавайте в горячем виде.