Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1371
    Всех: 1372

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Индийская → Парахти с картофелем



    Требуется:

    - пшеничная мука - 1 стакан
    - соль - 1/2 ч.л.
    - теплая вода - 1/4 стакана
    - масло для жарения

    для начинки:

    - картофельное пюре - 1 стакан
    - соль - 1.5 ч.л.
    - черный молотый перец - 1/2 ч.л.
    - куркума - 1/4 ч.л.


    Рецепт:
    В глубокой посуде смешать муку и соль, влить воду и месить до образования мягкого теста. Разделить тесто на 6 частей, скатать в округлые лепешки, затем смазанной маслом скалкой раскатать шарики на кружки диаметром около 10 см.

    Для начинки картофельное пюре приправить солью и перцем, добавить куркуму.

    Окунув пальцы в воду, слегка смочить края кружка. В центр кружка положить 1 ч. л. начинки, положить второй кружок сверху первого, сжать края, чтобы они скрепились.

    Разогреть сковороду, смазать ее маслом, положить паратху и поджарить с обеих сторон.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,23342 секунды с 19 запросами