Количество: 1
Индийская → Сабджи из стручковой фасолиMulligatawny (куриный суп) Печенье песочное с кардамоном Ананасовые шарики Пряная цветная капуста с картофелем Банановые пури Пуди Бананы в соусе из йогурта (банановая райта) Пудинг рисовый с шафраном Баранья нога с фисташками Пури пряные Барфи из кешью Рис с зеленым горошком и сыром Дахи (йогурт) Рис с йогуртом Дхокола (хлеб из гороховой муки) Рис с морковью и кокосовым орехом Карри из белокочанной капусты Рис со шпинатом Карри красное с миндалем Рис шафрановый с изюмом и фисташками Карри овощное Сабджи из кабачка Карри остро-сладкое из свинины Сабджи из картофеля Карри по-цейлонски Сабджи из картошки и турецкого горошка Кокосовые блинчики Сабджи из картошки и фасоли Колбаски мясные кашмирские с карри Сабджи из стручковой фасоли Корма из баранины Сабджи из шпината и картофеля Курица в соусе карри Сабджи с помидорами и яйцами Кхема Сабджи с фасолью Кхир Салат из огурца и белого редиса Ладду из сухофруктов Салат огуречный с йогуртом Лепешки-пэтти из баранины с мятой Салат яблочный с йогуртом и мятой Наан Сладкие клецки Окорочка жареные по-индийски Суп картофельный по-индийски Парахти с картофелем Суп куриный по-индийски Пелло Суп с орехами по-индийски
Требуется:
- стручковая фасоль - 400-500г - гарам масала - 1 ч.л. - кориандр (молотый) - 1 ч.л. - куркума - 1 ч.л. - соль - растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт:
Нагреть масло, поджарить в нем специи. Затем высыпать стручковую фасоль, нарезанную на кусочки по 5 см. Обжаривать минуты 3, посолить. Уменьшить огонь и тушить, постоянно помешивая, до готовности. Чтобы фасоль не начала подгорать, добавит немного воды.
Подавать с рисом или с лепешками.