Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 275
Всех: 276
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Cуп овощной по-египетски (Ful Nabed) Печень в соусе Барабулька по-александрийски Плов по-египетски Баранина с черносливом Пряное мясо с бамией в горшочках Винный крем Рыба по-египетски Голуби с пшенной начинкой Тушеное мясо с окрой Кюфта Хамине Мункачина Цыпленок по-египетски (Biram Ruzz)
Требуется:
- яйцо - 4 шт. - горсть луковой шелухи - лимон - 1/2 плода - соль, перец - по вкусу
Рецепт:
Яйца варить вместе с шелухой не менее 2 часов. Белок у готовых яиц окрасится в коричневый цвет. Затем яйца очистить, разделить пополам и каждую половинку украсить ломтиком лимона, посыпав предварительно солью и перцем.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,05489 секунды с 19 запросами