Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 98
Всех: 99
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Тайская → Семена базилика в кокосовом молокеCуп остро - кислый из креветок Рис жареный с курицей Блинчики с кокосом Рыба в банановых листьях, cваренная на пару Говядина по-тайски Рыба в кокосовом молоке с галангалом Жареная рыба с имбирем Рыбные котлеты с кисло-сладким соусом Желтое карри из курицы Рыбные котлеты с острым соусом по-тайски Зелено-белое желе Сатай из свинины Капуста со специями Свинина с грейпфрутом Кокосовый пудинг-желе Семена базилика в кокосовом молоке Красное карри из курицы Суп из свинины Креветки под кокосовым соусом Суп с курицей и кокосом Манго с клейким рисом Тайские сладкие фрикадельки Молотое куриное мясо с перцем чили Тайский душистый суп Пудинг-желе из лихеи и кокоса
Требуется:
- сладкий базилик (семена) - 1 ст.л. - вода (холодная) - 1 стакан - кокосовый орех (зеленый) - 2 шт. - кокосовые сливки - 2 стакана - коричневый сахар - 3/4 стакана.
Рецепт:
Семена базилика положить в воду, перемешать и дать постоять 10 минут. Воду слить, а семена разложить по чашкам. Кокосовые орехи расколоть тесаком, жидкость слить (ее можно будет использовать для приготовления прохладительного напитка). Мякоть кокосовых орехов вынуть ложкой и смешать с семенами базилика. В кокосовых сливках растворить сахарный песок по вкусу и ложкой разлить сливки в чашки. Подавать
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,03012 секунды с 19 запросами