Количество: 1
Бисквит из мацовой муки Пирог Ту-би-шват Блинчикес мит эпл Пирожки с маком (хоменташ) Блинчики с картофелем (блинчикес мит картофел) Пончикес фун творе Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер) Салат из картофеля с яблоками Блинчики с печенкой (блинчикес мит лебер) Салат из моркови, яблок и орехов Блинчики с творогом (блинчикес мит кез) Салат из яиц и куриных потрохов Блинчики с черносливом (блинчикес мит гетрикнете флуймен) Салат из яиц и репчатого лука Вареное яйцо с обжаренным луком по-еврейски Салат рыбный Говядина отварная с айвой и тыквой Студень из куриных потрохов Кабачки жаренные Суп с кнедликами из сушек Кисло-сладкое мясо по-еврейски Суп фасолевый ("чолит") Клецки из мацы Суп фасолевый с картофелем Котлеты куриные Тейглах Кугл фун флейш Фаршированные куриные шейки Кугол cубботний Форшмак Кугол рисовый Холодец из куриных потрохов и телячьих ног Кугол свекольный Курятина, тушенная с телячьим языком Хремзлах Латкес из мацы Цимес из моркови, яблок и изюма Мясной рулет Цимес картофельный c черносливом Оладьи из мацы Цукер-леках пасхальный пирог Пасхальные бараночки Шейка фаршированная Паштет из печени и куриных потрохов Яблоки с рисом Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои)
Требуется:
- рыба (язь, судак, лещ, крупный окунь) - 200г - яйцо - 1/2 шт. - растительное масло - 10-15г - сахар - 5г - столовый уксус 3%-ный - 20г - соль - перец черный молотый - лавровый лист.
Рецепт:
Рыбу сварить в подсоленной воде с лавровым листом. Когда рыба остынет, отделить мякоть от костей и нарезать кубиками. Желток размять с уксусом и сахаром; белок мелко порубить. В миске соединить рыбу с яйцом, приправить маслом, посолить, поперчить, все аккуратно перемешать.