Количество: 1
Баклажаны с орехами Лобио с орехами (I) Баранина с айвой и вином Лобио с орехами (II) Бастурма Лобио с помидорами и орехами Бекмес (виноградный мед) Лобио с растительным маслом корицей и гвоздикой Борани из стручков фасоли Лобио с сельдереем и луком-пореем Буглама из баранины Лобио с тушеным луком и яйцами Варенье виноградное по-грузински Лук-порей с орехами (I) Гадазелили Лук-порей с орехами (II) Гороховый суп с беконом Мармелад виноградный по-грузински Джем виноградный по-грузински Мужужи Долма "Кялям" Мхали из белокочанной капусты Долма овощная Мцвади в баклажанах Долма с бараниной Рагу из баранины с овощами Жареная баранина с гранатом Салат из картофеля Желе виноградное по-грузински Сациви из рыбы Зеленое лобио с мясом Свиная корейка с соусом из кизила Зеленые бобы по-грузински Солянка мясная по-грузински (II) Купаты Солянка по-грузински Курица отварная с ореховой подливкой Сом вареный Курица отварная с чесночной подливкой Соус сацебели Кутабы Соус сациви Лобио с винным уксусом и растительным маслом Суп хашлама Лобио с зеленью Суп-харчо из баранины Лобио с маслом и яйцами (I) Суп-харчо из говядины (I) Лобио с маслом и яйцами (II) Суп-харчо из говядины (II)
Требуется:
- свинина жирная - 260г - лук репчатый - 25г - уксус винный - 10г - кишки свиные сухие -5г - гранат - 10г или барбарис в зернах - 15г - чеснок - специи.
Рецепт:
Свинину пропустить через мясорубку, добавить нарубленный лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которой завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени).