Количество: 1
Баклажаны с орехами Лобио с орехами (I) Баранина с айвой и вином Лобио с орехами (II) Бастурма Лобио с помидорами и орехами Бекмес (виноградный мед) Лобио с растительным маслом корицей и гвоздикой Борани из стручков фасоли Лобио с сельдереем и луком-пореем Буглама из баранины Лобио с тушеным луком и яйцами Варенье виноградное по-грузински Лук-порей с орехами (I) Гадазелили Лук-порей с орехами (II) Гороховый суп с беконом Мармелад виноградный по-грузински Джем виноградный по-грузински Мужужи Долма "Кялям" Мхали из белокочанной капусты Долма овощная Мцвади в баклажанах Долма с бараниной Рагу из баранины с овощами Жареная баранина с гранатом Салат из картофеля Желе виноградное по-грузински Сациви из рыбы Зеленое лобио с мясом Свиная корейка с соусом из кизила Зеленые бобы по-грузински Солянка мясная по-грузински (II) Купаты Солянка по-грузински Курица отварная с ореховой подливкой Сом вареный Курица отварная с чесночной подливкой Соус сацебели Кутабы Соус сациви Лобио с винным уксусом и растительным маслом Суп хашлама Лобио с зеленью Суп-харчо из баранины Лобио с маслом и яйцами (I) Суп-харчо из говядины (I) Лобио с маслом и яйцами (II) Суп-харчо из говядины (II)
Требуется:
- ноги, уши, хвосты - 225г - лук репчатый - 15г - морковь - 10г - уксус винный - 20г - перец душистый - лавровый лист - гвоздика - корица - чеснок
Рецепт:
Обработанные свиные ножки (кожу оставить, удалить трубчатые кости и разрезать пополам), уши и хвосты, нарезанные на 4-5 кусков, промыть, заложить в котел, залить водой и варить 30-40 минут. После этого продукты переложить в другую посуду, залить процеженным бульоном, добавить коренья, лук, специи, пряности , соль, уксус и варить до готовности. Подавать мужужи холодным с желеобразным бульоном.