Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1547
    Всех: 1548

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Греческая → Пирог с молотым мясом



    Требуется:

    - мясной фарш - 500г
    - масло сливочное - 5 ст.л.
    - яйцо - 2 шт.
    - тертый сыр - 1 стакан
    - лук репчатый - 1 луковица
    - панировочные сухари - 1 ст.л.
    - соль, перец - по вкусу
    - соуса Бешамель - 1/2 стакана
    - слоеное тесто - 300г


    Рецепт:
    На разогретую сковороду положить 2 ст.л. масла и обжарить на нем мелко порезанный лук, затем добавить мясной фарш. Приправить все солью, перцем, влить немного воды и тушить на слабом огне около получаса. Добавить панировочные сухари, яйца и измельченный сыр, перемешать и дать начинке остынуть.

    Положить половину листов слоеного теста на смазанный маслом противень, смазав каждый лист оставшимся растопленным маслом. Разложить на листы начинку из мясного фарша и накрыть остальными смазанными маслом листами. Пирог запекать в хорошо разогретой духовке до образования золотистой корочки.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26324 секунды с 19 запросами