Количество: 1
Априкопитта Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири) Баклава Рагу из баранины Барабульки в фольге (барбунья сто харти) Ризотто по-гречески Василопита Рождественская свинина по-лемносски Говядина с луком Рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски Гоферна пиана (тушеная рыба) Рождественские трубочки из слоеного теста Дзадзыки Рождественский грушевый десерт апидеа Индейка в шампанском Рождественский осьминог Каламария Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки Каридопита Рождественское курабье по-смирнски Кефтедес Рождественское печенье исли Козий сыр в виноградных листьях Рождественское печенье курабье по-ламийски Куриный суп Рулет из телятины по-гречески Ладопита Рыба в маринаде Саворо Мелидзано (I) Рыба по-спецевски Мелидзано (II) Саламис (рыбное филе по-гречески) Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами Салат из фасоли Мясной пирог по-критски Скумбрия фаршированная Мясо с овощами в горшочках Суп фасолевый Новогодний ипиросский пирог Фаршированные огурцы Новогодний фракийский тыквенный пирог Фасоль в горшочке по-гречески Омлет по-гречески Халва по-гречески Перепел со специями в гриле Шарики из йогурта с мятой Пирог с молотым мясом
Требуется:
- фасоль стручковая - 500г - лук репчатый - 2 луковицы - зелень петрушки - 1 большой пучок - оливковое масло, уксус, соль, черный перец - по вкусу
Рецепт:
Молодую стручковую фасоль (без жестких волокон) сварить и откинуть на дуршлаг. После того как она немного остынет выложить ее в салатницу, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить уксусом и оливковым маслом.