Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 585
    Всех: 586

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Румынская → Чулама из барашка



    Требуется:

    - баранина - 1кг
    - вода - 1 л
    - морковь - 50г
    - лук репчатый - 50г
    - петрушка (корень) - 50г
    - сливочное масло - 1 ст. л.
    - мука - 1 ст. л.
    - соль.


    Рецепт:
    Нарезанную небольшими кусочками баранину залить холодной водой так, чтобы она покрывала мясо, и поставить варить, периодически снимая пену. Когда вода закипит, прибавить крупно нарезанные морковь, лук, корешки петрушки. Все проварить на слабом огне. Слегка обжарить на сковороде ложку муки со столовой ложкой масла. Разбавить бульоном, в котором варилась баранина, и прокипятить на сковороде. Из бульона вынуть овощи, а соус влить в кастрюлю с бульоном. В чуламу можно добавить жаренные на масле грибы. Лучше всего готовить и подавать чуламу в керамических горшочках.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,10316 секунды с 19 запросами