Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 20
Всех: 20
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Румынская → Чорба из кукурузной мукиАливенци Сармале Барш - настой отрубей Сырбушка (суп) Гювеч - рыбное платто по-румынски Токана с говядиной (тушеная говядина) Запеканка картофельная с кабачками Токана с телятиной Картофель, фаршированный мозгами Фасоль с копченым салом Мититеи Чорба из гусиных потрохов Папанаши - творожники со сметаной Чорба из кукурузной муки Паприкаш с цыпленком Чорба по-деревенски Плакие из карпа (тушеный карп) Чулама (рагу из телятины под белым соусом) Плакие из цыпленка Чулама из барашка Помидоры, фаршированные печенью Чулама из картофеля Рулет из картофеля с потрохами Яичница-глазунья по-румынски
Требуется:
- вода - 400 мл - настой из отрубей - 200 мл - крупа кукурузная - 50г - зелень - по вкусу - соль.
Рецепт:
Кукурузную муку отваривают в воде, добавив мелко нарезанную зелень, до готовности. Затем вливают вскипяченный отдельно кислый настой из пшеничных отрубей и солят по вкусу.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01176 секунды с 19 запросами