Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1434
    Всех: 1435

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Бразильская → Рис с орехами кешью (Arroz com castanha de caju)



    Требуется:

    - длиннозерный рис - 900г
    - лук репчатый - 2 луковицы
    - чеснок - 4 зубчика
    - шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 ст.л.
    - масло сливочное - 3 ст.л.
    - говяжий фарш - 250г
    - свиной фарш - 250г
    - помидоры - 250г
    - вареная ветчина - 100г
    - изюм без косточек - 100г
    - зеленый горошек (свежий или консервированный) - 400г
    - кешью орехи - 200г
    - тертый сыр пармезан - 3 ст.л.
    - соль, перец по вкусу


    Рецепт:
    Сварить рассыпчатый рис. В сковороде поджарить на масле лук, шнитт-лук и петрушку, добавить фарш и дольки томатов, с которых предварительно снята кожица. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить тушиться при закрытой крышке на медленном огне на 20 минут.

    Добавить к рису потушенный фарш, изюм, ветчину, кешью и горошек, хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять несколько минут на уже выключенной, но ещё горячей плите.

    Выложить готовый рис на большое блюдо и посыпать пармезаном.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,2456 секунды с 19 запросами