Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1343
    Всех: 1344

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Бразильская → Начинка для пирога с курицей (Empadao de galinha)



    Требуется:

    - курица - 1 шт. (около 2 кг)
    - пальмовая сердцевина (palmitos, palm hearts, Palmenherzen) - 6 шт.
    - сок одного лимана
    - оливки зеленый (без косточек) - 50г
    - помидоры - 2 шт.
    - лук репчатый - 2 шт.
    - чеснок - 1 зубчик
    - томатная паста - 1 ч.л.
    - мука - 1 ч.л.
    - масло оливковое - 4 ст.л.
    - соль, перец, зелень петрушки и кориандра - по вкусу
    - вода - 1 стакан


    Рецепт:
    Для начинки курицу промыть, разделить на части, затем удалить все кости. Филе курицы порезать маленькими кусочками, полить соком лимона, добавить мелко порезанную луковицу, чеснок, соль, перец по вкусу и зелень.

    В сотейнике потушить мелко порезанные помидоры, с которых предварительно снята кожица, луковицу и чеснок. Добавить курицу, томатную пасту, муку и немного воды. Тушить 15-20 минут на среднем огне.

    Теперь добавить нарезанные колечками пальмовые сердца и оливки без косточек.

    Начинку остудить и выложить на тесто для пирога.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,22377 секунды с 19 запросами