Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1566
    Всех: 1567

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Бразильская → Бразильская сальса



    Требуется:

    - авокадо - 1 шт.
    - сок лайма - 1 шт.
    - соль - 1/4 ч.л.
    - лук желтый - 1 шт.
    - помидоры - 2 шт.
    - перец зеленый сладкий - 1 шт.
    - уксус белый винный - 1/4 стакана
    - кориандр рубленый - 2 ст.л.
    - масло оливковое (экстра) - 2 ст.л.
    - острый перец – 2 шт.
    - чеснок - 1 зубчик
    - мука - 2 ст.л.
    - сердцевина пальмы консервированная - 2 банки (около 800г)

    масло растительное - 3 ст.л. для креольской приправы:

    - паприка - 2.5 ст.л.
    - соль - 2 ст.л.
    - чесночный порошок - 2 ст.л.
    - перец черный - 1 ст.л.
    - луковый порошок - 1 ст.л.
    - перец каенский - 1 ст. л.
    - орегано - 1 ст.л.
    - тимьян - 1 ст.л.


    Рецепт:
    В маленькой кастрюле смешать резаный плод авокадо с соком лайма и солью. В другой посуде смешать резаные овощи с уксусом и приправами и оставить на полчаса. Сердцевину пальмы обвалять в муке с добавлением креольской приправы (1/2 ч.л.), и обжарить в масле до появления румяной хрустящей корочки. Остывшую сердцевину порезать мелкими кусочками и положить в тарелки, покрыть овощами и добавить авокадо.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,25802 секунды с 19 запросами