Количество: 1
Болгарская → Капуста цветная с ветчинойБаница молочная Мусака с говядиной и картофелем Баница ореховая Овощи в винном соусе по-монастырски Баница со шпинатом Овощи по-бански Баница сырная Осетрина по-рыбачьи Баранина молодая с бобами Отварной кролик Брынза "по-шопски" Отварной кролик с грибами Брынза, запеченная в пергаменте Отварной кролик с картофелем Варенье малиновое по-болгарски Отварные рыбные тефтели Варенье яблочное по-болгарски Паштет из кабачков с брынзой Гювеч летний из перца, яйца и брынзы Перец под чесночным соусом Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника) Повидло абрикосовое по-болгарски Закуска холодная из кабачков Пончики в сиропе Запеканка из риса с ветчиной и сыром Пончики по-болгарски Икра из баклажанов Похлебка луковая Икра из чеснока Рулет праздничный мясной Каварма-кебаб из свинины Рыба по-мельничьи Кавурма из свинины Салат "Ассорти" Капуста цветная с ветчиной Салат из красных помидоров с кислым молоком Картофель с чесноком Салат из риса с красным перцем Картофеница Салат летний "Мозаика" Кебаб молочный Салат овощной с уксусом Котлеты овощные Салат по-карловски Салат по-македонски Мазеник-паштет по-асеновградски Салат по-панагюрски Мармелад из помидоров Салат шопский (II)
Требуется:
- цветная капуста - 1 небольшой кочан - молоко (жирное) - 1/2 стакана - масло сливочное - 1-2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - ветчина - 250г - сметана - 1/2 стакана - соль по вкусу - панировочные сухари
Рецепт:
Капусту отварить в подсоленной воде с молоком, разрезать на ломтики, уложить в смазанную маслом сковороду (или любую жаропрочную посуду) и покрыть мелко нарезанной ветчиной.
Яйца взбить, прибавить сметану, посолить по вкусу и залить полученной смесью капусту с ветчиной.
Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности.