Количество: 1
Баница молочная Мусака с говядиной и картофелем Баница ореховая Овощи в винном соусе по-монастырски Баница со шпинатом Овощи по-бански Баница сырная Осетрина по-рыбачьи Баранина молодая с бобами Отварной кролик Брынза "по-шопски" Отварной кролик с грибами Брынза, запеченная в пергаменте Отварной кролик с картофелем Варенье малиновое по-болгарски Отварные рыбные тефтели Варенье яблочное по-болгарски Паштет из кабачков с брынзой Гювеч летний из перца, яйца и брынзы Перец под чесночным соусом Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника) Повидло абрикосовое по-болгарски Закуска холодная из кабачков Пончики в сиропе Запеканка из риса с ветчиной и сыром Пончики по-болгарски Икра из баклажанов Похлебка луковая Икра из чеснока Рулет праздничный мясной Каварма-кебаб из свинины Рыба по-мельничьи Кавурма из свинины Салат "Ассорти" Капуста цветная с ветчиной Салат из красных помидоров с кислым молоком Картофель с чесноком Салат из риса с красным перцем Картофеница Салат летний "Мозаика" Кебаб молочный Салат овощной с уксусом Котлеты овощные Салат по-карловски Салат по-македонски Мазеник-паштет по-асеновградски Салат по-панагюрски Мармелад из помидоров Салат шопский (II)
Требуется:
- творог - 150г - яйцо - 3 шт. - мука - 1 стакан - сахар - 1.5 стакана - ванилин - 2 пакетика - пищевая сода - 1 ч.л. - вода - 3 стакана - подсолнечное масло - 1 стакан - сироп - по вкусу.
Рецепт:
Хорошо взбить яйца и творог, постепенно добавляя муку и соду. Столовой ложкой оформить шарики и жарить их в сильно разогретом масле. Дать пончикам остыть, после чего залить их сиропом, приготовленным из воды, сахара и ванилина.