Количество: 1
Немецкая → Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)Айнтопф из квашеной капусты Печенье рейнское (Манделах) Айнтопф с капустой Пивной суп по старинному немецкому рецепту Айнтопф с савойской капустой Претцели Блинчики с сыром Рождественский штоллен Говядина, маринованная по-берлински Рольмопс (сельдь под маринадом) Гусь по-берлински Рулет по-немецки Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) Салат немецкий овощной Запеканка по-гамбургски Салат селедочный Заяц жареный по-берлински Свинина с пивом Капуста цветная запеченная Суп из ревеня и фруктов Картофель жаренный с ветчиной и яйцами Суп картофельный с сосисками Картофельный салат Суп с пивом Клецель-семель (крокеты из булки) Суп-пюре гороховый с гренками Клецки колбасные Тюрингское жаркое в горшочке Колбасные клецки Шницель из курицы Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина) Шпецле Луковый пирог по-немецки Шпэцле с сыром Марципанштоллен (Marzipanstollen) Штоллен с марципановой начинкой Морковно-грушевый айнтопф Эскалоп по-немецки Немецкий суп из пива
Требуется:
- телятина - 300г - свинина - 50г - сыр голландский - несколько пластинок - яйцо - 1 шт. - мука, панировочные сухари - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - жир для жаренья - соль - по вкусу
Рецепт:
Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре.
Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху сливочное масло.