Количество: 1
Немецкая → Клецель-семель (крокеты из булки)Айнтопф из квашеной капусты Печенье рейнское (Манделах) Айнтопф с капустой Пивной суп по старинному немецкому рецепту Айнтопф с савойской капустой Претцели Блинчики с сыром Рождественский штоллен Говядина, маринованная по-берлински Рольмопс (сельдь под маринадом) Гусь по-берлински Рулет по-немецки Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) Салат немецкий овощной Запеканка по-гамбургски Салат селедочный Заяц жареный по-берлински Свинина с пивом Капуста цветная запеченная Суп из ревеня и фруктов Картофель жаренный с ветчиной и яйцами Суп картофельный с сосисками Картофельный салат Суп с пивом Клецель-семель (крокеты из булки) Суп-пюре гороховый с гренками Клецки колбасные Тюрингское жаркое в горшочке Колбасные клецки Шницель из курицы Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина) Шпецле Луковый пирог по-немецки Шпэцле с сыром Марципанштоллен (Marzipanstollen) Штоллен с марципановой начинкой Морковно-грушевый айнтопф Эскалоп по-немецки Немецкий суп из пива
Требуется:
- батон - 500г - молоко - 1 стакан - яйцо - 3 шт - мука - 3 ст.л. - сухари - 2-3 ст.л. - соль - по вкусу
Рецепт:
Черствую булку, обрезав корку, замачивают в молоке. Затем добавляют яйцо, сливочное масло, соль, муку, сухари. Массу хорошо вымешивают, разделывают на крокеты величиной с орех и отваривают их в подсоленной воде.
Подаются крокеты как гарнир с соусом и к жареным блюдам по 5-6 штучек на порцию.