Количество: 1
Немецкая → Суп картофельный с сосискамиАйнтопф из квашеной капусты Печенье рейнское (Манделах) Айнтопф с капустой Пивной суп по старинному немецкому рецепту Айнтопф с савойской капустой Претцели Блинчики с сыром Рождественский штоллен Говядина, маринованная по-берлински Рольмопс (сельдь под маринадом) Гусь по-берлински Рулет по-немецки Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) Салат немецкий овощной Запеканка по-гамбургски Салат селедочный Заяц жареный по-берлински Свинина с пивом Капуста цветная запеченная Суп из ревеня и фруктов Картофель жаренный с ветчиной и яйцами Суп картофельный с сосисками Картофельный салат Суп с пивом Клецель-семель (крокеты из булки) Суп-пюре гороховый с гренками Клецки колбасные Тюрингское жаркое в горшочке Колбасные клецки Шницель из курицы Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина) Шпецле Луковый пирог по-немецки Шпэцле с сыром Марципанштоллен (Marzipanstollen) Штоллен с марципановой начинкой Морковно-грушевый айнтопф Эскалоп по-немецки Немецкий суп из пива
Требуется:
- молоко - 1/4 стакана - яйцо - 1/2 шт. - сахар - 1-2 ч.л. - пиво - 60 г - хлеб - 100 г - морковь - 1 шт. - сельдерей (корень) -20 г - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло сливочное - 1-2 ст.л - картофель - 2 шт., бульон мясной - 1.3 стакана - сосиски - 50 г - мясо или сардельки - 50 г - зелень, лист лавровый - перец горошком - соль - по вкусу
Рецепт:
Коренья нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. Затем добавляют нарезанный картофель, слегка поджаривают и заливают бульоном. Вводят перец и лавровый лист.
При подаче в приготовленный овощной суп кладут нарезанные и проваренные сосиски, мясо или сардельки.
Готовый суп посыпают зеленью петрушки.