Количество: 1
Немецкая → Салат селедочныйАйнтопф из квашеной капусты Печенье рейнское (Манделах) Айнтопф с капустой Пивной суп по старинному немецкому рецепту Айнтопф с савойской капустой Претцели Блинчики с сыром Рождественский штоллен Говядина, маринованная по-берлински Рольмопс (сельдь под маринадом) Гусь по-берлински Рулет по-немецки Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) Салат немецкий овощной Запеканка по-гамбургски Салат селедочный Заяц жареный по-берлински Свинина с пивом Капуста цветная запеченная Суп из ревеня и фруктов Картофель жаренный с ветчиной и яйцами Суп картофельный с сосисками Картофельный салат Суп с пивом Клецель-семель (крокеты из булки) Суп-пюре гороховый с гренками Клецки колбасные Тюрингское жаркое в горшочке Колбасные клецки Шницель из курицы Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина) Шпецле Луковый пирог по-немецки Шпэцле с сыром Марципанштоллен (Marzipanstollen) Штоллен с марципановой начинкой Морковно-грушевый айнтопф Эскалоп по-немецки Немецкий суп из пива
Требуется:
- сельдь (филе) - 100 г - картофель - 1-2 шт. - огурцы соленые - 1-2 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - яблоки -1 шт. - масло оливковое - 1-2 ст.л. - уксус - неполная чайная ложка - сахар - 1 ч.л. - зелень - по вкусу - яйцо - 1/4 шт. - перец молотый черный, соль - по вкусу
Рецепт:
Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.
Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.