Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Март 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 1
    MiraMaX166
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 22
    Всех: 24

    Дни рождения

    Хайято (32), Til (34), ElenaBenza (37), Андрей--- (40), ser364 (42), kolmak (47), Sazon7108 (54), rpipkunov (60)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Немецкая → Запеканка по-гамбургски



    Требуется:

    - морковь - 2 шт.
    - лук репчатый - 400г
    - картофель - 900г
    - смесь сметаны с майонезом - 200 мл
    - филе сельди
    - сливочное масло - 4 ст. л.
    - соль
    - панировочные сухари
    - зеленый лук - по вкусу


    Рецепт:
    Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами, малосольную сельдь - кусочками.

    Сливочное масло разогреть в сковороде и слегка обжарить репчатый лук.

    Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 3 мм.

    Подготовленную керамическую. гусятницу смазать сливочным маслом. Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь. Каждый слой овощей немного посолить. Сверху положить слой картофеля. Кружочки посыпать панировочными сухарями и положить маленькие кусочки сливочного масла. И в завершении полить запеканку слегка подогретой смесью сметаны с майонезом.

    Гусятницу закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Запекать при 200 градусах около 45-60 минут.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01972 секунды с 19 запросами