Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1497
    Всех: 1498

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Бельгийская → Курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze



    Требуется:

    - грудки куриные - 2 шт.
    - чеснок - 2 зубчика
    - свинина постная - 200г
    - розмарин сушеный - 1 ч.л.
    - масло сливочное - 2 ст. л.
    - пиво Gueuze Boon - 1/2 стакана
    - масло оливковое - 3 ст.л.
    - соль и перец - по вкусу.


    Рецепт:
    Чеснок порубить, слегка обжарить в оливковом масле, туда же добавить нарезанную кусочками свинину, щепотку соли, перец и розмарин. Все тушить еще 10 минут, после выложить на тарелку и дать остыть.

    Отобрать 2-3 ложки жира со сковороды. Куриные грудки посыпать солью, перцем, слегка отбить. Сверху выложить обжаренную свинину с чесноком, завернуть рулетиком и связать нитью. Жир, оставшийся от обжаривания свинины, разогреть на сковороде и обжарить в нем грудки. Выложить готовое мясо на тарелку, снять нити.

    Для получения соуса влить на сковороду, где жарилось мясо, полстакана пива и нагревать, пока объем пиво значительно не уменьшится. Получившимся соусом полить курицу.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,25127 секунды с 19 запросами