Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 653
    Всех: 654

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Мексиканская → Тортильяс по-ацтекски



    Требуется:

    - мука кукурузная - 1/2 стакана
    - вода - 3-4 ст.л.
    - маргарин - 2 ст.л.
    - соль - по вкусу

    для начинки:

    - молотое отварное или жареное мясо
    - сыр тертый
    - лук репчатый
    - яйца вареные
    - соус томатный острый с фасолью
    - творог с томатной пастой
    - перец чили


    Рецепт:
    Смешать кукурузную муку с солью, маргарином и водой. Тесто тщательно вымесить, скатать шарики величиной с яйцо, дать им полежать приблизительно 15 минут, после чего сделать из них лепешки диаметром 12-15 см. Печь тортильяс на сухой сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Подают к супам или же как самостоятельное блюдо с салатом либо с начинкой.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,11757 секунды с 19 запросами