Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 954
Всех: 955
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Бифштексы барбекю с ромом Напиток шоколадный Бурритос Начо Говядина по-мексикански Овощной суп Говядина с бобами по-мексикански Пикадильо Гуакамоле (I) Португальский крестьянский хлеб Гуакамоле (II) Рагу мексиканское Закуска мясная с перцем Салат с цыпленком по-мексикански Карнитас Суп-пюре из кукурузы Кесадильи Тортильяс по-ацтекски Луковый суп по-крестьянски Фахитас с курицей Мексиканское рагу Фрикадельки в остром соусе Мексиканское фондю Цыпленок по-мексикански "Тореро" Монтесума чоколатль Энчилады с перцем Морковь с текилой Яйца в стиле вальехо Морковь с текилой
Требуется:
- кукуруза - 150г - вода - 150мл - молоко - 150мл - сливки - 20мл - масло сливочное - 10г - яйцо - 1/2 шт. - хлопья кукурузные - 10г.
Рецепт:
Кукурузные зерна молочной зрелости отваривают в воде до мягкости, затем добавляют молоко и варят еще 30 мин, после чего протирают через сито. Полученный суп заправляют сливками, яичными желтками и сливочным маслом. При подаче в суп кладут кукурузные хлопья.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,16495 секунды с 19 запросами