Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1272
    Всех: 1273

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Мексиканская → Начо



    Требуется:

    - пшеничные тортильяс - 6 шт.

    для начинки:

    - тертый сыр "
    - чеддер"
    - - 100г
    - лук репчатый - 1 среднего размера луковица
    - свежий зеленый перец (без семян) - 1 шт.
    - зеленый чили - 1 шт.
    - маринованный чили сорта "
    - халепеньо"
    - - 1 шт.
    - молотый чили - 1 ч.л.
    - густая сметана - 3/4 стакана
    - масло растительное для жарки


    Рецепт:
    Налейте масло в сковороду с толстый дном слоем около 2.5 см и подогрейте. Обжарьте тортилью в горячем масле, до тех пор, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Быстро вытащите ее и обсушите на бумаге. Не охлаждайте. Повторите ту же операцию с оставшимися тортильями.

    Разогрейте гриль до максимальной температуры. Разломите каждую тортилью на 8 частей и уложите в один слой на противень. Положите на каждый кусочек тертый сыр, зеленый перец, свежий чили и по желанию чили "халепеньо". Слегка посыпьте молотым чили и налейте на каждый начо немного сметаны. Поместите в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и сыр не растает.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,22002 секунды с 19 запросами