Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 28
Всех: 29
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Мальтийская → Пирог с петушком (Pigeon Pie)Булочки пасхальные (Hot Cross Buns) Пироги с перепелкой (Quail Pies) Дикая утка в пикантном соусе Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi) Дорадо в пикантном соусе Пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi) Дорадо, запеченная в вине с травами Ржанка тушеная (Plover) Кролик по-мальтийски Салат из гороха и фасоли Осьминог жаренный Свинина по-кубински Паста из фасоли (Bigilla) Суп рыбный Aljotta Печеный пирог из макарон (timpana) Тушеная горлица Печеный рис (ross il-forn) Тушенный осьминог Печенье "Tar-Rahal" Тушеные каракатицы Пирог пасхальный (figolli) Хлеб-пудинг (pudina) Пирог с петушком (Pigeon Pie)
Требуется:
- петушки - 6 шт. - картофель - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - вино - 1 стакан - тесто сдобное слоеное - 450г - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
Петушков разрезать на четвертинки или на половинки. Лук порезать и подрумянить. Тушить птицу в вине, пока мясо не размягчится. В это время порезать картофель тонкими пластинками и обжарить. Выложить на противень половину теста, сверху положить картофель, мясо петушков, полить подливой и накрыть пирог вторым слоем теста. Выпекать около получаса.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01052 секунды с 19 запросами