Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1348
    Всех: 1349

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Мальтийская → Пирог пасхальный (figolli)



    Требуется:

    - сливочное масло - 1/2 стакана
    - сахар - 1 стакан
    - яйцо - 1 шт.
    - яйцо (немного взбитое) - 1 шт.
    - ваниль - 1 ч. л.
    - мука - 2 стакана
    - рыхлитель - 1 ч. л.
    - сода -1 ч. л.
    - соль - 1 ч. л.
    - сметана -1 стакан

    для миндальной начинки:

    - миндаль (дробленый) - 280г
    - сахарная пудра (для глазури) - 113г
    - сахар - 113г
    - яйцо - 2 шт.
    - pure Almond extract - 1 ч. л.
    - сахарная вода Sherry (по вкусу) - 1 ч. л.


    Рецепт:
    Для начинки. Смешать сахар, сахарную пудру и миндаль. В отдельной посуде смешать яйца с almond extract и Sherry. Яичную смесь замесить с миндальной.

    Вначале нужно сделать песочное тесто со сметаной. Хорошо смешать масло (маргарин) с сахаром, яйцом и ванилью. В отдельной миске смешать муку, рыхлитель, соду и соль. Затем смешанные сухие продукты и сметану добавить в сахарное зелье.

    Собственно, сам Figolli. Разогреть духовку до 160-165 градусов по Цельсию. Раскатать тесто толщиной 5мм. Не забудьте предварительно посыпать мукой поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто. Разрежьте тесто на формочки в виде рыбы, яблока, собаки и т. д. (по две формочки на Figolla). На одну из двух форм нанесите миндальную начинку. Оставшуюся форму положите сверху и соедините края двух форм. Сверху нанесите небольшой слой взбитого яйца. Печь, пока Figolli не покроются золотой корочкой. Охладите и после разукрасьте их цветной глазурью. Пользуясь глазурью, прикрепите шоколадное яйцо посередине.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,22238 секунды с 19 запросами