Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1551
    Всех: 1552

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Мальтийская → Кролик по-мальтийски



    Требуется:

    - кролик - 1 шт.
    - лук репчатый - 2 шт.
    - чеснок - 6 зубчиков
    - помидоры - 3 шт.
    - томатная паста - 2 ч. л.
    - картофель - 3 шт.
    - морковь - 6 шт.
    - горох - 1 стакан
    - лавровый лист - 2 шт.
    - оливковое масло - 1 ч. л.
    - бульонный кубик - 1 шт.
    - красное вино - 1.25 стакан
    - мука
    - смешанные травы
    - соль
    - перец - по вкусу.


    Рецепт:
    Помидоры очистить от кожи и мелко порезать, картофель и морковь почистить и порезать на четыре части.

    В муку добавить соль и перец, затем все перемешать. Порезать кролика на порционные куски. Отложить в сторону печень и почки. Остальные обвалять в муке.

    Положить кролика в кастрюлю и готовить в оливковом масле до золотистой корочки. К кролику добавить лук, чеснок, помидоры и картошку. Залить красным вином. Добавить томатную пасту, лавровые листья и бульонный кубик. Добавить почки, печень и горох. Довести до кипения и варить на медленном огне полтора часа.

    Если соус начнёт испаряться - добавить ещё вина.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26603 секунды с 19 запросами