Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 259
Всех: 260
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Мальтийская → Ржанка тушеная (Plover)Булочки пасхальные (Hot Cross Buns) Пироги с перепелкой (Quail Pies) Дикая утка в пикантном соусе Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi) Дорадо в пикантном соусе Пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi) Дорадо, запеченная в вине с травами Ржанка тушеная (Plover) Кролик по-мальтийски Салат из гороха и фасоли Осьминог жаренный Свинина по-кубински Паста из фасоли (Bigilla) Суп рыбный Aljotta Печеный пирог из макарон (timpana) Тушеная горлица Печеный рис (ross il-forn) Тушенный осьминог Печенье "Tar-Rahal" Тушеные каракатицы Пирог пасхальный (figolli) Хлеб-пудинг (pudina) Пирог с петушком (Pigeon Pie)
Требуется:
- ржанки - 2 шт. - лавровый лист - 1 шт. - лук репчатый - 4 шт. - вино белое - 1 стакан
Рецепт:
В кастрюлю положить резаный половинками лук, птиц, добавит ложку растительного или сливочного масла. Слегка подрумянить ржанок, добавить лавровый лист и вино и тушить около получаса. Тоже предлагают проделать с вальдшнепами.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,0585 секунды с 19 запросами