Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 594
Всех: 595
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Мальтийская → Дикая утка в пикантном соусеБулочки пасхальные (Hot Cross Buns) Пироги с перепелкой (Quail Pies) Дикая утка в пикантном соусе Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi) Дорадо в пикантном соусе Пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi) Дорадо, запеченная в вине с травами Ржанка тушеная (Plover) Кролик по-мальтийски Салат из гороха и фасоли Осьминог жаренный Свинина по-кубински Паста из фасоли (Bigilla) Суп рыбный Aljotta Печеный пирог из макарон (timpana) Тушеная горлица Печеный рис (ross il-forn) Тушенный осьминог Печенье "Tar-Rahal" Тушеные каракатицы Пирог пасхальный (figolli) Хлеб-пудинг (pudina) Пирог с петушком (Pigeon Pie)
Требуется:
- утка дикая - 1шт. - оливки без косточек - 8 шт. - лук репчатый - 2 шт. - каперсы - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - паста томатная - 1 ч.л. - вино красное - 1 стакан - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
Утку порезать и подрумянить в масле, после вынуть из сковороды и в том же масле обжарить лук. Добавить томатную пасту и немного вина. Положить в соус утку и тушить до готовности (около двух часов), по необходимости подливая оставшееся вино. В самом конце приготовления (примерно за 10 минут) добавить оливки, сахар и каперсы. Подавать утку с вареным картофелем.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,10703 секунды с 19 запросами