Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 32
Всех: 32
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Мальтийская → Булочки пасхальные (Hot Cross Buns)Булочки пасхальные (Hot Cross Buns) Пироги с перепелкой (Quail Pies) Дикая утка в пикантном соусе Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi) Дорадо в пикантном соусе Пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi) Дорадо, запеченная в вине с травами Ржанка тушеная (Plover) Кролик по-мальтийски Салат из гороха и фасоли Осьминог жаренный Свинина по-кубински Паста из фасоли (Bigilla) Суп рыбный Aljotta Печеный пирог из макарон (timpana) Тушеная горлица Печеный рис (ross il-forn) Тушенный осьминог Печенье "Tar-Rahal" Тушеные каракатицы Пирог пасхальный (figolli) Хлеб-пудинг (pudina) Пирог с петушком (Pigeon Pie)
Требуется:
- дрожжи сухие - 1.5 ч.л. - мука - 2 стакана - соль - 1/4 ч.л. - сахарная пудра - 1/3 стакана - маргарин - 60г - яйцо - 1 шт. - смесь специй - 1 ч.л. - кишмиш - 30г - смесь цукатов из цитрусовых - 30г - вода горячая - 4 ст.л.
Рецепт:
Смешать компоненты теста, добавить фрукты. Готовое тесто разделить на 8 частей и сформировать булочки. Выложить булочки на смазанный жиром противень и поставить в теплое место до тех пор, пока они не подойдут. После удалить верхушки булочек, смочить тесто водой и сформировать тонкие полоски, которые расположить поверх каждой булочки крест-накрест. Выпекать при 200оС 15-20 минут. Готовые горячие булочки полить сахарной глазурью.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01068 секунды с 19 запросами