Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1515
Всех: 1516
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Армянская → Суп из форели с кизиломАкандж Ншаблит Амич Орешки гороховые Анушапур Пастецо с мясом (мясная запеканка) Ариса из баранины Плаки Ариса из курицы Сини кюфта (мясная запеканка) Аришта-халва армянская Спас Ацхан из стручков фасоли Спас со спаржей Багардж Суп из кизила Баклажаны с лимоном Суп из красной фасоли (лобахашу) Барурик Суп из форели с кизилом Бозбаш острый Суп с мантами (мантапур) Бумбар мясной Схторац Гата арцахская Тжвжик Гата ереванская Толма аштаракская Грибной суп с ариштой Урфа-кололик Дзаварапур Халва домашняя, как ее готовят в Армении Ишхан (форель) с ореховым соусом Халва с медом армянская Кололак ширакский Чамчарак Крчик Чечевичный суп с ариштой Кутап Шарики из форели Кчуч Югатерт Мацнабрдош (окрошка) Югатерт ленинаканский Назук
Требуется:
- рыба - 150г - репчатый лук - 25г - рис - 30г - петрушка (корень) - 10г - кизил - 15г - грецкие орехи - 15 шт. - соль и петрушку - по вкусу.
Рецепт:
Очищенную и выпотрошенную рыбу посолить и отварить на слабом огне с репчатым луком и корнями петрушки. Затем добавить кизил, рис, толченные грецкие орехи. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,27536 секунды с 19 запросами