Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 29
Всех: 29
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Армянская → Ариса из бараниныАкандж Ншаблит Амич Орешки гороховые Анушапур Пастецо с мясом (мясная запеканка) Ариса из баранины Плаки Ариса из курицы Сини кюфта (мясная запеканка) Аришта-халва армянская Спас Ацхан из стручков фасоли Спас со спаржей Багардж Суп из кизила Баклажаны с лимоном Суп из красной фасоли (лобахашу) Барурик Суп из форели с кизилом Бозбаш острый Суп с мантами (мантапур) Бумбар мясной Схторац Гата арцахская Тжвжик Гата ереванская Толма аштаракская Грибной суп с ариштой Урфа-кололик Дзаварапур Халва домашняя, как ее готовят в Армении Ишхан (форель) с ореховым соусом Халва с медом армянская Кололак ширакский Чамчарак Крчик Чечевичный суп с ариштой Кутап Шарики из форели Кчуч Югатерт Мацнабрдош (окрошка) Югатерт ленинаканский Назук
Требуется:
- баранина - 115г - крупа пшеничная - 70г - масло топленое - 20г - лук репчатый - 30г - соль - по вкусу.
Рецепт:
В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей. Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01789 секунды с 19 запросами