Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1539
    Всех: 1540

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Малазийская → Тушеные овощи в китайском стиле



    Требуется:

    - капуста брюссельская или брокколи - 1 кочан
    - горох белый или стручковая фасоль - 50 г
    - перец красный сладкий - 1 шт.
    - перец зеленый чили - 1 шт.
    - кукуруза - 1 банка
    - грибы маринованные - 1 банка
    - черешок сельдерея - 1 шт.
    - морковь - 2 шт.
    - бульон куриный или устричный соус - 1/2 стакана
    - чеснок - по вкусу
    - кусочек корня имбирь
    - растительное масло для жарки.


    Рецепт:
    В этом рецепте важно не переварить овощи. К овощам можно добавить креветки или куриное мясо.

    Разогреть масло и обжарить измельченный чеснок и имбирь до золотистого цвета. Добавить порезанную кубиками капусту, морковь и сельдерей и обжаривать до готовности. Залить все бульоном и добавить горох, кукурузу, грибы и перец. Варить около пяти минут, пока овощи не размягчатся. Подавать горячими.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,25878 секунды с 19 запросами