Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1475
    Всех: 1476

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Малазийская → Суп малайзийский куриный (Soto Ayam)



    Требуется:

    - лук репчатый - 2-3 шт.
    - чеснок - 3 зубчика
    - кусочек корня имбиря
    - орехи macademia - 1ст.л.
    - семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.
    - паста из чили - 1 ч.л.
    - курица - 500г
    - вода - 6 стаканов
    - соль - 1 ч.л.
    - перец белый молотый - 1/2 ч.л.
    - лапша рисовая - 2 стакана
    - проросшая фасоль - 2 стакана
    - масло растительное для жарки
    - яйцо вареное - 2 шт.
    - жареный лук- шалот для гарнира.


    Рецепт:
    Имбирь измельчить, порезать лук и чеснок, после чего обжарить в масле. Добавить кориандр, орехи и пасту из чили. Курицу порезать кусочками и обжаривать в полученном соусе около пяти минут. После добавить воду, довести до кипения и тушить 45 минут. Достать курицу из бульона, снять кожицу и отделить мясо от костей. Бульон процедить и снова довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу. В большую миску положить лапшу, фасоль и куриное мясо и залить бульоном. Подавать горячим с жареным шалотом и резаными вареными яйцами.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,24264 секунды с 19 запросами