Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1547
    Всех: 1548

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Малазийская → Рис с мясными шариками по-малазийски



    Требуется:

    - лук репчатый - 1 шт.
    - чеснок - 2 зубчика
    - фарш мясной (говядина со свининой) - 500г
    - соевый соус - 1 ч.л.
    - черный перец, молотый анис, семена кориандра, кардамон, глютамат - по 1 щепотке
    - яйцо - 1 шт.
    - крахмал - 2 ст.л.
    - растительное масло для обжаривания

    для риса:

    - лук репчатый - 1 шт.
    - чеснок - 2 зубчика
    - щепотка корицы
    - кардамон - 1 ст.л.
    - гвоздика - 2 бутона
    - шафран - 1 ч.л.
    - рис - 250г
    - куриный бульон - 3 стакана
    - изюм - 100г
    - миндаль - 60г.


    Рецепт:
    Лук и чеснок почистить и мелко посечь. Фарш смешать со специями, луком и чесноком, после добавить яйцо. Сформировать из фарша небольшие шарики, обвалять каждый в крахмал и обжарить со всех сторон в горячем масле. Готовые мясные шарики выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир, и оставить в тепле.

    Для риса нарезать лук и чеснок, в горячем масле обжарить до прозрачности лука, добавить специи и обжарить. Добавить рис и также немного прожарить, залить бульоном и 20 минут тушить. Изюм смешать с миндалем и добавить к рису, сервировать с шариками.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,25697 секунды с 19 запросами