Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1374
Всех: 1375
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Английская → Суп-пюре из овсяных хлопьевБулочки английские сдобные Ростбиф по-английски Гусь по-английски Салат английский Десерт ягодный Соус ягодный Запеканка по-гамбургски Суп «Каллен-скинк» Запеканка с лососем Суп-пюре из овсяных хлопьев Ланкаширский обед в одном блюде Утка по-английски Отбивные свиные во фруктовом желе Фасолевый суп (английский рецепт) Пудинг фруктово-ягодный Фасоль по-английски Пудинг хемпширский
Требуется:
- овсяные хлопья - 150-160г - молоко - 1 стакан - бульон (или вода) - 1л - сливки - 80г - яйцо (желтки) - 2 шт. - масло сливочное - 40г - хлеб для гренок - 120г
Рецепт:
Овсяные хлопья варить около 20 минут при постоянном помешивании в молоке и бульоне. Затем хлопья протереть через сито до однородной массы, смешать снова с супом, заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Суп подают к столу с поджаренным хлебом.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,23201 секунды с 19 запросами