Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 271
    Всех: 272

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Луизианская → Гамбо с креветками



    Требуется:

    - сельдерей (побеги)- 1/3 стакана
    - лук - 1 луковица
    - перец зеленый - 1 шт.
    - мясо креветок - 200г
    - сосиски свиные - 4-5 шт.
    - чеснок - 5 зубчиков
    - лук-шалот резанный для украшения
    - бульон куриный - 1 стакан
    - вино белое - 1/4 стакана
    - соус томатный - 1/4 стакана
    - соль - 1 ч.л.
    - перец белый - 1 ч.л.
    - тимьян - 1 ч.л.
    - орегано - 1 ч.л.
    - перец каенский - 1 ч.л.
    - лавровый лист - 1шт.


    Рецепт:
    Обжарить муку 3-х столовых ложках растительного масла. Когда мука приобретет коричневый оттенок, добавить мелко порезанные овощи и приправы и продолжать обжаривать.

    В отдельной посуде разогреть жидкие ингредиенты и по ложке добавить в смесь муки и овощей. Перемешать до однородного состояния, добавить сосиски и тушить около 10 минут. Добавить мясо креветок, тушить еще 3-4 минуты. Готовое гамбо подавать с рисом, украсить зеленым луком.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05557 секунды с 19 запросами